陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

INTELLIGHENT COMMUNITY

广电旬阳丽都家园智慧社区服务中心

时间:2018-07-26 15:22:57  来源:  作者:

 

 

一、丽都家园小区简介

  丽都家园小区位于陕西省旬阳县城党家坝,是旬阳县政府规划拉大城市骨架、实现县城向北拓展的启动项目.小区占地面积约12万平方米,规划总建筑面积30余万平方米,绿化率36以上。提供商业用房6万平方米,住宅用房23万平方米,幼儿园等公建用房10000平方米。小区内全长1.2公里的金力源景观大道,以及占地约15000平方米的金力源多功能文化广场,给小区增添了一道靓丽的风景线。小区集商务中心、大型购物超市,地上、地下停车场、幼儿园、小区医疗、通信、体育运动设施等多功能为一体,与天然生态和谐统一,简约、大气,彰显个性魅力,尽显华贵风范。

 

 

 

 

二、丽都家园智慧社区服务中心服务内容

广电智慧社区旬阳丽都家园智慧社区服务中心于2018510日正式对外营业。

 

 

 

旬阳丽都家园智慧社区服务中心为大家提供:广电业务办理和缴费、快递免费寄存、快递代发、打印复印、家政月嫂咨询服务、话费代充值、车票机票订购、血压免费测量、富硒特产销售、网上代购、房屋租赁买卖信息、省内在线预约挂号、党家坝社区定期活动与政策通告等。