陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

INTELLIGHENT COMMUNITY

安康高新居尚现代城智慧社区服务中心

时间:2018-07-30 08:55:09  来源:  作者:


  一、高新居尚现代城社区介绍:

  高新现代城是安康高新区坚持高标准规划、高标准绿化、配套完备的现代化开放式小区。

  小区位于高新区花园大道东侧,区域位置优越,基础配套完善,社会配套完善,商业繁荣、文化活跃。建筑面积约110万㎡,容积率3.5,绿化率达到35%,总户数为2972户,共有2948个停车(地下2503个,地上445个)达到1:1的比例;而且还规划了2982个非机动车的停车位,有效的解决了停车难的问题。高新现代城是安康乃至陕西省最大的商住小区,容积率低、绿化率高,享受着高新区最完善的各项配套,打造和整合安康市最高端的教育、医疗、运动、休闲、娱乐、文化、商业等公共资源和配套设施,是安康最优质大型生活住宅区。目前入住率达到65%,近2万人。

 

  居尚社区位于花园大道东侧(花园路派出所旁),总建筑面积为212398.98㎡,包括地下建筑面积为 8827.98㎡,商业建筑面积为18826.99㎡;高层住宅建筑面积为196285.55㎡。

 

 

 

  社区环境优美,交通便利,居民素质高,自2012年建成以来曾荣获了2017年全省 “和谐社区·幸福家园”荣誉称号。
 

 

  二、高新居尚现代城智慧社区服务中心介绍
  2017年6月22日,安康分公司高新居尚现代城智慧社区服务中心正式对外营业。
 

 

 
 
        高新居尚现代城智慧社区是安康分公司在高新区正式运营的社区服务中心。目前在智慧社区已经实现:1、有线电视宽带资讯办理、报修2、话费代缴.3、快递免费寄存4、网络代购5、土特产、酒水副食零食批发7、TCL电视销售、换购8、爱手工商品销售9、家政服务10、驾校服务11、家电清洗12、检测身体等多项便民业务,给切实解决事情居民“最后一公里”问题,为社区居民提供了便利。
 


  另外其他各项与居民息息相关的业务也在逐步开展并完善中。