陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

COOPERATION

关于智慧社区基于秦岭云OTT的线上服务平台 技术交流与合作邀请函

时间:2018-09-17 09:12:38  来源:智慧社区公司  作者:


  陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司以小区居民为核心,搭建线上服务平台和线下服务中心,打造为政府、合作伙伴、小区群众提供具备综合分类服务能力的平台。

  线上服务平台通过统一内容管理发布系统建设,适配用户多屏(电视屏、智能终端屏、电脑屏)终端,为用户提供本地化的社区综合服务。服务内容包括但不限于以下方面:

(1)本地化的信息服务,如社区咨询、物业通知、社区办事指南等;

(2)互动与生活服务,如社区活动、电商、快递、家政、缴费便民服务、共享租赁等。

  根据智慧社区发展需要,诚挚向社会发出技术交流与合作邀请,欢迎具备基于OTT电视端系统开发能力、系统运营经验的合作方与我们联系。

  1、交流主题:基于秦岭云OTT的线上服务平台建设与运营

  2、交流提纲:

(1)运营现状及系统需求;

(2)平台规划及建设目标;

(2)平台架构与设计;

(3)系统功能点;

(4)系统落地计划;

(5)平台运营管理;

(6)探讨双方合作。

 

联系方式:

1、单位:陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

2、联系人:蔡先生

3、电话:029-87991031

4、联系地址:陕西省西安市雁塔区曲江行政商务区曲江首座10307