陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

COOPERATION

陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司 “智慧社区业务功能演示厅”装修工程 招标公告

时间:2019-07-16 08:27:50  来源:  作者:

 

 

1.招标条件

  陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司“智慧社区业务功能演示厅”装修工程,招标人为陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司,建设资金来源为企业自筹,资金已落实项目出资比例为100% 。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1、项目概况:项目位于西安市曲江新区曲江首座三楼,建设面积为50平方米,包含天棚工程、墙面工程、电气工程、地面工程及拆除工程;详见招标文件。

2.2、招标范围:包含本工程的所有工作内容。

3.申请人资格要求

3.1、资质要求:

3.1.1、申请人须在中华共和国境内注册具有独立法人资格,且具备有效的营业执照。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力

3.1.2、申请人须具备建筑装饰装修工程专业承包级及以上资质且具备有效的安全生产许可证

3.2、拟派项目经理:

具备建筑或机电工程专业建造师(含临时)执业资格和有效的安全生产考核合格B证,且在本单位注册无在建工程。

3.3、业绩要求:

申请人具有类似项目业绩。

3.4财务要求:

申请人须提供近一年财务审计报告。

3.5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标

3.6、本次招标不接受联合体投标

4. 资格审查方式

本次采用资格后审

5.报名及投标文件的获取

凡有意参与投标者,20190716日至20190720 17时00 分在陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司西安曲江新区曲江行政商务区曲江首座10309室携带法人授权委托书获取招标文件

6.投标文件的递交

6.1、递交投标文件的截止时间(截止时间,下同)为20190724 0930分;地点为:陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司西安曲江新区曲江行政商务区曲江首座10309室)。

6.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.其他

本次招标公告在西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司网站上发布。

8.联系方式

     人:陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

       址:西安曲江新区曲江行政商务区曲江首座10309室

     人:

       话:029-87992771

9.监督举报电话

电话:029-87991120

监督邮箱:yangzhiwei@sxbctv.com