陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

智慧社区公司总经理杨晓军一行赴汉中考察社区智能化项目

时间:2019-09-16 13:17:24  来源:技术维护部  作者:

 

 

9月3日,应汉中分公司邀约,智慧社区公司总经理杨晓军带队赴汉中协助推介社区智能化项目。

在与分公司座谈会上,杨总详细介绍了智慧社区服务平台功能,以及平台如何解决物业、用户的痛点。对汉中分公司正洽谈的两个项目试点,杨总承诺将竭力做好业务及技术支撑保障,推进项目落地。

 

分公司工会崔主席要求分公司智慧业务部抓住机遇,对已达成合作意向的“天泽”、“莲湖”物业项目,要尽快签订协议,完成落地。

下午,杨总一行考察了“天泽”、“莲湖”项目。在交流会上,合作方均表示:广电智慧社区服务平台系统解决了物业的大问题,与广电合作智慧社区项目让人放心;互联网思维下的合作运营,能节省成本,又能减员增效提高营收, 使物业公司脱离困境,促进物业公司由管理向服务、由服务向运营的转型。(来源:技术维护部经理-蔡毅杰)