陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

广电智慧社区新篇章 -汉中“广电智慧社区智能化项目”签约落地

时间:2019-09-23 11:25:58  来源:智慧社区公司  作者:陈囧囧

 

 

2019年9月19日,在汉中分公司举行了陕西广电智慧社区公司与汉中和泽物业管理有限公司、汉中莲湖社区的签约仪式,签订“广电智慧社区智能化项目”合作协议。广电网络汉中分公司总经理张涛、智慧社区公司总经理杨晓军、副总经理吕航、明珠社区、建国社区、物业公司代表等单位领导出席。

 

广电智慧社区智慧物业管理平台充分整合资源、数据、应用,满足物业和业主在物业管理方面的各种需求。并以智慧社区物业管理平台为抓手,赋能物业公司,提升运营效率,降低运营成本,增加物业公司收益,实现在线缴纳物业、水、电、气暖、停车费,自助打印票据、在线报修、查询通知信息、门禁等功能,通过对接后端居民、企业服务,真正做到精确数据、精准服务和精细管理。

签约仪式上,智慧社区公司总经理杨晓军表示:和泽物业和莲湖物业均是汉中物业领域智慧化的先行者,本次签约是双方强强携手互惠合作,助力传统物业向服务型物业公司转型,服务型物业再向运营型物业公司转型。

 

此次签约的惠泽小区居民约350户、天泽茗园居民1500户、莲花社区约300户以及汉中茶城部分商业区,覆盖率达80%。该平台建设完成后,即可实现居民使用智慧物业APP完成水、电、气、暖等多表合一的实时查询和充值服务,同时提供多样化的在线生活服务、政务服务和热点资讯等。现场与多家物业公司的负责人达成合作意向,智慧社区公司在解决物业痛点的同时,为物业公司赋能,提升物业公司的工作效率。

 

智慧社区的建设和发展,是智慧城市建设战略的关键环节。本次签约是汉中分公司助力本地物业行业实现智慧化、科技化的重要标志,更是充分贯彻“深入社区助力民生,帮助物业优化管理,成就商户合作共赢,智化社区服务居民”核心宗旨的具体表现。双方将通过此平台,在陕南地区建设标志性、示范性的智慧社区,开创智慧物业合作的新典范。