陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

广电智慧社区赋能居民健康管理

时间:2019-09-25 09:19:04  来源:智慧社区公司  作者:策划宣传部

 

 

     9月22日,广电智慧社区与佑麟儿童健康管理中心合作店在未央区凤城二路泰和居小区正式开业,智慧社区公司副总经理吕航出席了此次开业仪式。

     “百姓利益无小事”,关乎到居民健康的事情更是不容小觑。自2019年6月第一家合作门店浐灞绿水东城健康管理中心开业以来,在为患者提供优质可靠医护服务的同时,受到了大量居民的好评与认可。

      随着雅居乐、绿水东城、福林盛景、泰和居等合作门店的正式开业,社区居民将会获得更精准、更快捷的服务项目与内容。

     佑麟儿童健康管理中心作为专业性的儿童理疗机构,将与广电智慧社区一起,持续为社区居民提供便利化、智慧化的健康理疗环境,并充分利用智慧社区线下门店和线上平台,服务社区“最后一公里”,共同打造“儿童健康管理”新模式。