陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

智慧社区公司赴河南有线驻马店分公司 交流智慧社区服务平台

时间:2019-09-29 16:56:24  来源:技术维护部-  作者:蔡毅杰

 

 

9月27日,河南有线驻马店分公司邀约,智慧社区公司总经理吕航一行河南驻马店交流智慧社区服务平台

吕总详细介绍了陕西广电智慧社区公司发展现状,智慧社区服务平台功能,以及平台建设、推广、运营思路。吕总着重强调了陕西广电智慧社区“深入社区助力民生、帮助物业优化管理、成就商户合作共赢、智化社区服务居民”的宗旨,以及通过服务赢得规模化用户,打造社区用户及流量入口的发展模式。

 

河南有线驻马店分公司总经理邹总对吕总一行表示欢迎,并强调:希望深入了解陕西广电智慧社区服务平台建设、推广、运营经验;巩固用户电视大屏的同时,积极拓展小屏业务;双方通力合作,形成“你中有我、我中有你”的强强联合,利用新平台、新模式共同推动驻马店智慧社区业务发展。

在交流会上,双方表达了进一步合作意向,将尽快推动试点,实现一期30个社区的智慧社区服务平台落地。