陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

智慧社区公司赴渭南推介社区智能化项目

时间:2019-09-29 17:00:05  来源:技术维护部  作者:蔡毅杰

 

 

     9月26日,渭南分公司邀约,智慧社区公司总经理吕航一行渭南协助推介社区智能化项目。

     在项目推介演示会上,总详细介绍了智慧社区服务平台功能智慧社区如何帮助物业优化管理,以及智慧社区的发展方向。

 

     分公司总经理助理李总要求分公司智慧业务部抓住机遇,组织物业合作单位参观已落地项目,共同搭建服务用户的智能化服务平台,促进包括小区电视、宽带等主营业务的发展,实现共赢。

     参会的渭南十余家物业公司管理人员,纷纷表示:广电智慧社区服务平台能帮助物业进行系统化的管理,降低人员成本、提高工作效率;平台整合的挂号、周边商圈等第三方增值服务,物业有很大的参与空间,能促进物业由管理服务中心向服务运营中心的转型。