陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

跨省战略合作 共谋智慧新篇 —与河南有线驻马店分公司签订智慧社区战略合作

时间:2019-11-11 15:15:45  来源:行政人事部  作者:杨志炜

 

 

 

10月23日,陕西广电智慧社区公司副总经理吕航一行三人,抵达河南有线电视网络集团驻马店分公司,与驻马店分公司总经理邹家瑞及智慧社区项目组成员进行试点合作交流,双方本着“自愿、双赢、互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,充分发挥双方优势,优势互补,提高竞争力,共同进行智慧社区服务平台市场开拓,经双方友好协商,最终达成合作意向,并签署“智慧社区”战略合作协议。

本次战略合作的核心为“先开放合作、再共享发展”,陕西广电智慧社区公司为河南有线驻马店分公司免费提供广电智慧社区服务平台,并提供相应的技术支撑和业务指导,并本着“用户至上、业务优先”的宗旨,共同投入人员、资源等,推动智慧社区服务平台试点和推广,提升智慧社区业务覆盖和用户体验,尽快实现“双赢”局面。

此次合作不仅标志着陕西广电智慧社区公司首个跨省智慧社区战略合作成功签约,同时也标志着公司广电智慧社区业务“走出去”发展战略开启成功第一步。