陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

传经送宝互交流 共享智慧同提升 —黑龙江广电网络公司来陕交流智慧社区业务

时间:2019-11-11 15:17:55  来源:行政人事部  作者:杨志炜


     10月28日上午,黑龙江广播电视网络股份有限公司副总经理林德峰一行4人,来到公司进行智慧社区业务交流活动,公司副总经理张延兵,智慧社区业务相关负责人参加交流活动。

 

     在座谈会上,公司副总经理张延兵详细介绍了陕西广电网络公司在激烈的市场竞争环境下,将智慧社区作为公司十三五战略转型的发展方向进行谋划和部署,从2016年下半年开始,在全省大力发展广电智慧社区的进展情况、经验总结及取得成效,双方就智慧社区的下一步发展的突破口,新业务与用户的粘黏性,以及如何激活有线电视用户等方面做了深入探讨和交流。

     林德峰副总经理一行还参观了华宇蓝郡广电智慧社区服务平台样板,他对陕西广电智慧社区“重整合、浅投入”的发展理念表示赞同,并表示陕西广电智慧社区以智慧社区服务平台为切入点,功能“不求大而全,但求小而精”,与物业公司充分合作,解决物业及用户痛点,提升用户与平台的粘性,为传统有线电视运营商业务转型发展探索出了新路子、新经验,值得学习和借鉴。

 

     希望今后双方持续强化沟通交流,“抱团取暖”,共同推进智慧社区业务健康可持续发展。