陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

广电智慧社区荣获2019“一带一路” 国际商协会大会“金驼峰奖” 行业创新企业

时间:2019-11-25 15:46:22  来源:智慧社区公司  作者:行政人事部-杨志炜

 

 

 

2019年11月22日,“一带一路”国际商协会大会北京隆重召开。本次大会由人民网和环球时报主办,以“链接‘一带一路’民间资源,助力商协会共同发展”为主题,邀请到来自全球60多个国家和地区的政府代表、商协会会长、国际机构负责人、专家学者等千余人共聚一堂,探索共同发展路径,促进生产要素自由流动、资源高效配置和市场深度融合,助力“一带一路”建设向更高质量提升,向更高水平发展。广电智慧社区公司受邀出席大会,与来自世界各地的嘉宾共同见证“一带一路”丰硕成果。

 

作为本次大会的重磅环节——“金驼峰奖”颁奖盛典也于当晚举行。经过两个多月的评选, “中国优秀商协会”“友好合作国际商协会"“行业创新企业“行业新锐企业"“丝路先锋企业”等八大奖项结果现场揭晓,广电智慧社区公司凭借独有的广电智慧社区服务平台和在构建“一带一路”数字丝绸之路中的突出贡献荣获“行业创新企业”奖。

“金驼峰奖”是一年一度的全国商协会领域具有标杆性意义的权威奖项,旨在积极发掘富有创造精神,兼具行业示范性、社会责任感和社会影响力的优秀商协会、优秀企业及典型人物进行表彰,坚持正导向,传播正能量,充分发挥杰出榜样对社会的示范和引领作用。

广电智慧社区公司总经理杨晓军现场表示,此次获得“一带一路”国际商协会大会颁发的奖项是对广电智慧社区在“一带一路”建设中所作贡献的肯定和鼓励,为推动广电智慧社区发展,向更多的用户提供全方位服务,公司也制定了“走出去”发展战略,并寻求多方合力,共同打造“共商共建共享”的智慧社区,为构建“一带一路”数字丝绸之路建设而不懈努力。(图片来源于网络)