陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

传递爱心齐发力 —商洛智慧社区参与市民政局爱心捐赠活动

时间:2019-12-02 09:12:09  来源:  作者:

 

 

11月12日,商洛市民政局组织商洛广电智慧社区公益服务中心、商洛彩虹公益中心、商洛为老天健服务协会等十多家社会公益组织赶赴柞水县凤凰镇中心小学举行脱贫攻坚爱心捐助活动。

活动现场,中共柞水县委常委、统战部部长陈晓琴同志首先致辞,介绍了柞水县教育脱贫攻坚工作整体概况,强调在全县脱贫攻坚摘帽之际,要凝心聚力合力打好这一场脱贫摘帽战役,并对全体爱心人士的善行义举表达了由衷的感谢和敬佩之情。

 

慈善是一项事业,需要全社会的广泛参与和支持。通过此次活动,陕西广电智慧社区将继续秉承以人为本的发展理念,善始善终,在政府和社会各界的指导下,自觉履行社会责任,积极投身公益慈善事业,为打好脱贫攻坚战、促进社会和谐发展、改善贫困/留守儿童的生活质量做出不懈努力。