陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

智慧社区公司一行赴宝鸡开展 “智慧社区综合运营平台”培训交流会

时间:2019-12-02 09:13:29  来源:  作者:

 

 

     11月27日,智慧社区公司总经理杨晓军一行赴宝鸡开展“智慧社区综合运营平台”培训交流会,宝鸡子公司领导班子及市区运营公司、智慧、集团、大众等相关部分负责人参加此次培训会。

 

 杨晓军总经理详细介绍了陕西广电智慧社区公司发展现状,以及平台建设、推广、运营思路。并着重强调了陕西广电智慧社区“深入社区助力民生、帮助物业优化管理、成就商户合作共赢、智化社区服务居民”的宗旨。

随后,由公司“智慧社区综合运营平台”负责人对平台服务内容、缴费查询、运营发展模式等做了宣贯。

 

在听取了“智慧社区综合运营平台”的介绍后,宝鸡分公司表示今后将在公司运营方面融入互联网思维,开拓视野,在智慧社区发展领域上着重打造“智慧社区综合运营平台”数字化、网络化、智能化和协同化管理,并助力传统物业向运营型物业转型,通过服务赢得规模化用户,打造社区用户及流量入口的发展模式,为分公司业务发展确立新方向。