陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

秉承初心,逐梦前行 -广电智慧社区公司召开“2020年新年工作会议”

时间:2020-01-19 09:31:19  来源:  作者:

 

 

           1月2日上午,陕西广电智慧社区公司在曲江首座310召开“2020年新年工作会”,传媒公司副总经理张延兵、传媒公司人力资源部部长张晓霞、智慧社区公司总经理杨晓军以及全体员工参加。

   首先,传媒公司人力资源部部长张晓霞宣读了关于人事任免的文件:苑喆不再任智慧社区公司董事长、法定代表;推荐杨晓军同志担任智慧社区公司董事长和法定代表人;免去白智海同志西咸公司副总经理职务,推荐白智海同志为智慧社区公司总经理。

 

随后,智慧社区公司董事长和总经理感谢了传媒集团公司对智慧社区公司的信任,并将按照传媒集团公司提出的要求,紧密与智慧社区公司相结合,尽快谋划2020年智慧社区公司的经营发展思路,与传媒集团公司主营业务紧密结合,争取在今年出色的完成经营任务。

会议最后,传媒公司副总经理张延兵要求智慧社区公司全体人员应树立信心,秉承“只争朝夕,时不我待”的精神,领导干部要务必做到遵守纪律、廉洁自律,严格遵守中央八项规定,在进一步止损、理清决算账务同时,要践行传媒公司“四新战略”,要讲政治,促和谐,要紧贴融媒体建设和雪亮工程两大项目,为智慧社区公司2020年业务发展和项目落地打下坚实的基础。