陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

NEWS CENTER

广电智慧社区推出“U惠万家惠民卡”

时间:2020-05-23 09:55:24  来源:  作者:

 

 

  陕西广电智慧社区公司携手西安长安通支付公司推出的“U惠万家惠民卡”正式上线了。这款全新的产品是为助力疫情期市场复苏、提振消费的一项举措,是我们创新综合普惠型卡产品的有益尝试。

 

  陕西广电智慧社区公司秉承“深入社区助力民生、帮助物业优化管理、成就商户合作共赢、智化服务社区群众”的宗旨,通过“ U惠万家惠民卡”将便利和实惠相结合,让超多福利馈赠给社区群众,是市民手中方便、快捷、实惠的“省钱利器”。

 

  “U惠万家惠民卡”项目集西安市餐饮美食、健康生活、休闲娱乐、车辆出行、旅游摄影等多项民生服务为一体的综合服务项目。价值19999元的35种优惠权益待您享用,市民只需关注我们的公众号“广电智慧社区”即可购买激活此卡。

 

[CropImg]001.jpg

 

  广电智慧社区公司后续将不断升级“U惠万家卡”的权益和“广电智慧社区”公众号的功能,下一步,广电智慧社区公司与西安长安通公司将继续深度合作,共同探索“互联网+消费”“出行+生活”的服务平台,不断升级卡片功能设计和消费场景布局,加大权益优惠力度,为市民的惠享生活输送更多力量。