陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司

PROMOTION

广电畅游卡

时间:2018-07-31 08:52:22  来源:  作者:


广电畅游卡3.jpg

 

 

《广电畅游卡》是由陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司、陕西广电智慧社区服务运营管理有限责任公司联合西安行旅信息科技有限公司发布的一项旅游惠民产品。整合了全国2000余家景区资源,旨在打造全国通用的旅游超级通行证,具有“一人免票,同行打折,全国通用、节假日通用”等特点,集景区门票、酒店住宿、餐饮娱乐、加油保养、消费折扣等多种优惠于一身,集各种联名卡自有功能为一体,实现一卡多用,是一款既符合国家旅游惠民政策,又符合互联网思维模式的产品。

优惠政策:

持《广电畅游卡》可享全国2000余家景区“会员免票,同行打折”优惠,更有住宿、餐饮、娱乐等超值优惠。

1、景区覆盖广:全国合作景区2000余家,遍布全国各地;

2、优惠力度大:会员免票,同行打折,节假日通用,全国通用

3、使用周期稳定:任何时候购买开卡,保证自激活之日起有效期为完整一年;

4、售后保障无忧:推出售后“无忧赔付计划”,如因非不可抗力造成年卡会员不能游览官网公示的景区,拨打400-829-1122客服热线,30分钟内解决不了,会员可先购票游览景区。随后会员将得到全额无条件赔偿门票差价,利益不受损失。

 

使用说明:

1、完成注册激活后,到景区游玩,可通过微信扫一扫,直接扫描景区窗口公示的专用二维码获得验证信息,并出示给售票人员查验即可购票;

2、需出示《广电畅游卡》和本人身份证,在专用设备上刷卡进行身份认证即可购票。